12:02 8 января 2018
534
Мир
​Порвала с калькулятором и готова выйти замуж за тетрис: реальная история 20-летней американки

20-летняя американка Махджабин Хассан испытывает более чем преданные чувства к тетрису. Девушка очень часто приобретает вещи, которые как-то связаны с ним.

Спустя некоторое время жительница Флориды открыто заявила, что мечтает выйти замуж за тетрис, тем более что не так давно она разорвала все свои отношения с калькулятором по имени Пьер, сообщает LIGAnews.

Хассан заявила, что именно тетрис позволяет мыслить человеку нестандартно. Девушка испытывает к тетрису физические чувства, которые в реальной жизни люди называют любовью. "Это именно тот человек, который мне походит в качестве второй половинки", - заявила 20-летняя американка.

Вместе с тетрисом Хассан проводит по 12 часов в сутки, а отношения длятся чуть больше года. После окончания учебы девушка планирует выйти замуж за тетрис и даже оповестила о своих планах лучших друзей и родственников.

Хассан за свои 20 лет никогда так сильно не влюблялась в людей, как в неодушевленный предмет. В качестве примера американка привела людей, которые влюбляются в железнодорожные станции и в Эйфелевую башню.

Ранее LIGAnews сообщала, что житель Массачусетса выложил в Сеть видео замершего океана.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
16 октября
15 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >