10:47 8 января 2018
2164
Мир
“Ставить Кима на уши!” - в США раскрыли истинную роль Трампа в политике страны
иносми

Вот уже на протяжении целой недели официальные представители США все еще “расхлебывают” последствия сообщения о “большой ядерной кнопке” президента Дональда Трампа, однако посол США в ООН Никки Хейли утверждает, что все это делается ради мира.

Согласно RT English, на протяжении последней недели разворачивается серьезная драма вокруг угроз взаимного гарантированного уничтожения от лидера КНДР Ким Чен Ына и президента США Дональда Трампа. В своем новогоднем обращении Ким объявил КНДР ядерной державой, где есть символическая “красная кнопка”, способная уничтожить США.

Трамп в своем обычном духе принял к сведению заявления Ким Чен Ына, заявив во вторник, 2 января, что его кнопка “намного больше и мощнее”, чем в КНДР.

Должностные лица администрации Трампа попытались защитить президента от журналистов, подвергнувших сомнению его психическое здоровье. В воскресенье, 7 января, посол США в ООН Никки Хейли поддержала Трампа в интервью.

“Мы не собираемся позволять им брать и драматизировать тот факт, что прямо на столе у них есть кнопка и они могут уничтожить Америку, - заявила Хейли. - Мы хотим всегда напоминать им, что мы тоже можем вас уничтожить, поэтому будьте очень осторожны и предусмотрительны в своих словах и действиях”.

“Я думаю, что [Трамп] всегда должен ставить Кима на уши. Очень важно, чтобы мы никогда не давали ему стать настолько высокомерным, что бы он не понимал реальности того, что произойдет, если он начнет ядерную войну”, - добавила Хейли.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
16 октября
15 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >