12:11 7 января 2018
3396
Мир
Когда же КНДР начнет открытую войну- В Библии нашли зловещее предсказание
иносми

Мистик, ранее совершенно верно предсказавший две войны, заявил, что военные действия на Корейском полуострове приведут к Третьей мировой войне.

Как пишет DailyStar, КНДР уже привела весь мир на тонкую грань конфликта своими ядерными и ракетными испытаниями. Причем одной из ее изначальных целей, казалось бы, является враждебная ей Южная Корея, которой неоднократно угрожал северокорейский лидер Ким Чен Ын. Однако мир все же может прийти на Корейский полуостров ввиду того, что обе страны договорились о проведении официальных переговоров 9 января 2018 года.

Однако ведущий экстрасенс и раввин Леви Саадия Нахмани предсказал, что КНДР станет ядерным ключом к войне в некоем искупительном процессе.

“Не Сирия, не Персия, не Вавилон и не Каддафи. Сюда прибудет Северная Корея”, - утверждает Нахмани.

Свое предсказание он сделал на основании того, что на иврите слово “ад”, которое написано как “Сеул”, появляется в 32-й главе Второзакония, где говорится о последней войне.

В этой главе написано следующее: “Они раздражили Меня небогом, суетными своими огорчили Меня; и Я раздражу их ненародом, народом бессмысленным огорчу их; ибо огонь возгорелся во гневе Моем, жжет до ада преисподнего (She'ol), и поедает землю и произведения ее, и попаляет основания гор”.

По словам Нахмани, Третья Мировая война может начаться с того, что КНДР атакует Сеул.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...