19:55 6 января 2018
565
Мир
“Я – не умный!” - как отреагировал Трамп на выпады относительно своей “проблемной психики”
иносми

Президент США Дональд Трамп вновь воспользовался Twitter, дабы развеять все слухи относительно своего психического здоровья и управления страной.

Согласно Politico, разгневанный широко распространенными слухами о своем психическом здоровье и сомнительной пригодности к исполнению президентских обязанностей, в субботу, 6 января Дональд Трамп описал себя в Twitter как “очень умного” и “стабильного гения”. Это заявление было сделано на фоне утверждений, содержащихся в недавно увидевшей свет книге об администрации Трампа.

“Теперь, когда год спустя российский заговор оказался полным обманом американской общественности, демократы и их подпевалы решили воспользоваться старой инструкцией к Рональду Рейгану и кричат о психической стабильности и умственных способностях”, - написал Трамп в Twitter. - На самом деле на протяжении всей моей жизни двумя моими главнейшими активами были психическая стабильность и настоящий ум. Хиллари Клинтон тоже очень сильно играла на этих картах и, как известно, погорела на них. Я прошел путь от ОЧЕНЬ успешного бизнесмена до ключевой звезды ТВ… до президента США (с первой попытки). Я думаю, это доказывает, что я не умный, а гениальный... очень стабильный гений!”

Несмотря на то, что Трамп, видимо, подразумевал, что вопрос о здоровье Рейгана был, скорее политической игрой, Рейган умер от осложнений, связанных с болезнью Альцгеймера. Есть предположение, что ранние стадии болезни могли поразить его на президентском посту. В 2011 году сын Рейгана, Рон писал, что замечал, что с отцом “что-то было не так”, пока тот еще находился в Белом доме, а некоторые помощники Рейгана рассматривали возможность применить 25-ю поправку к конституции США, которая позволяет отправить в отставку президента, если он демонстрирует недостаточную компетентность в исполнении своих обязанностей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
26 мая
25 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...