18:57 3 января 2018
1176
Мир
“Сегодня женщина не должна быть сзади!” - Брижит Макрон четко обозначила место женщины в отношениях с мужчиной
иносми

Жену президента Франции Эммануэля Макрона Брижит часто сравнивают с Марией-Антуанеттой за то, что она настаивает на том, чтобы на официальных приемах и мероприятиях ее место находилось рядом с мужем, а не за ним.

Как передает CetusNews, первая леди Франции Брижит Макрон непреклонна в том, что настало время нарушить протокол официальных мероприятий, который, по ее мнению, отражает прошлую эпоху с ее гендерным неравноправием.

Г-жа Макрон заявила помощникам, что на официальных приемах она больше не будет занимать сиденье позади своего мужа-президента, поскольку ее роль в обществе спустя восемь месяцев после избрания Эммануэля Макрона на пост главы Франции значительно возросла.

“Сегодня женщина не должна быть сзади”, - заявила она.

Руководитель ее штата Тристан Броме сообщил, что данное изменение произошло “на основании концепции пары, которую она образует с мистером Макроном: современный союз, в котором женщина занимает тот же уровень, что и мужчина”.

Эта новость вызвала целый шквал шуток в Интернете. Так, один из пользователей Twitter сравнил г-жу Макрон с королевой Марией Антуанеттой, заявив, что французы “избрали Вашего мужа, а не Вас, так что оставайтесь там, где были”.

Последовала и политическая реакция. В связи с 24-летней разницей в возрасте Гилберт Коллард, член “Национального Фронта” Марин Ле Пен, отметил следующее: “Четко представляю себе, как (Эммануэль) Макрон в двух шагах позади сосет свой президентский палец”.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >