18:29 2 января 2018
2279
Мир
​Противостояние между президентом Молдавии и правительством только начинается: политолог дал свой прогноз относительно будущего страны
мнение

Владимир Брутер, эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований, решил прокомментировать последнее решение Конституционного суда Молдавии.

Эксперт заявил, что решение ни для Додона, ни для мировой общественности не стало неожиданностью, сообщает RT на русском.

Брутер не сомневается, что Конституционный суд Молдавии давно стал "инструментом" в руках правящей партии. Додон ждал этого решения и конечно же его попросту не подпишет.

Постоянное противостояние между правительством и президентом Молдавии должны решить будущие парламентские выборы, заявил эксперт.

До осени противостояние между Додоном и правительством никуда не исчезнет, а страсти будут только накаляться ближе к осени 2018 года, когда и пройдут очередные выборы в парламент страны, заявил Брутер.

Напомним, Конституционный суд Молдавии разрешил премьер-министру и спикеру парламента назначать членов кабинета министров в обход президента страны.

Ранее LIGAnews сообщала, что Додон прокомментировал решение Конституционного суда Молдавии.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...