13:42 24 декабря 2017
603
Мир
В Лос-Анджелесе обнаружили человека, гуляющего с огромным мачете: не обошлось без погибших
иносми

По данным полиции, в результате вооруженного нападения с мачете в Лос-Анджелесе пострадало несколько человек.

Как передает Daily Star, человек, вооруженный огромным клинком, был застрелен после того, как в воскресенье, 24 декабря, он атаковал жителя Канога-парк.

Офицеры полиции получили извещение об атаке, произошедшей в ранние часы кануна католического Рождества и прибыли на место происшествия уже через несколько минут. Спустя несколько секунд после прибытия полицейским удалось застрелить атакующего. Причем подозреваемого и еще одного человека увезли в машине скорой помощи.

Позднее офицеры подтвердили, что этот мужчина скончался на месте происшествия. Как полагают, жертва атаки получила незначительные ранения.

Как сообщает один из полицейских, Билл Мелугин, “полиция подтверждает, что офицеры стреляли в подозреваемого, который был вооружен мачете. По всей видимости, подозреваемый напал на кого-то в доме”.

По словам одного из свидетелей, он слышал, как минимум, пять выстрелов, прежде чем увидел, что полицейские машины едут по улице и поворачивают за угол.

По предварительным данным, по меньшей мере, девять человек были доставлены в больницы с ранениями в результате данного происшествия.

Кстати, ранее мы сообщали  о том, что десятки голливудских знаменитостей неожиданно спешно покинули Лос-Анджелес. А США наконец-то узнали о своем главном заблуждении относительно КНДР.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >