21:59 22 декабря 2017
1707
Мир
Внезапное "воскрешение": похороненный и кремированный мужчина вернулся домой к своим родным спустя 7 месяцев после траурной церемонии - подробности

Житель Тайланда, которого якобы похоронила его семья, вернулся спустя 7 месяцев после погребения.

Известно, что после нескольких месяцев несения вахты на рыбацком судне 44-летний местный житель Тайланда по возвращении домой обнаружил, что семья считает его умершим и кремированным, об этом свидетельствуют все документы.

Как выяснилось позже еще в мае текущего года, Сакхон Сачива был объявлен мертвым, поскольку его семье передали сильно разложившийся труп, который был обнаружен в Бангкоке в одной из сдаваемых в аренду комнат в пригороде Бангкока, передает Nation.

Основанием передач тела стали найденные при нем документы на имя Сачивы. Эксперты установили, что смерть мужчины наступила из-за воспаления желудочно-кишечного тракта.

В связи со смертью якобы Сачивы его матери выплатили денежную компенсацию по утере кормильца, а также предоставили материальную помощь на проведения похорон.

После того, как мужчина вернулся домой живой и невредимый, правоохранители приступили к расследованию инцидента и выяснилось, что у рыбака похитили документы, под которыми все это время проживал усопший.

В свою очередь, родственники Сачивы при опознании трупа указывали на то, что зубы умершего совсем другой формы, нежели у их родственника, однако в морге заявили, что это все разложение тела, которое мешает опознать мужчину, поэтому заставили их поверить в смерть близкого.

Как передает LIGAnews, ранее стало известно о том, что на пути к кладбищу, ребенок, которого врачи объявили мертвым стал шевелиться и кричать.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...