00:26 18 декабря 2017
1010
Мир
Британский политик дал советы Борису Джонсону, как обмануть ФСБ во время визита в Россию - подробности
иносми

По словам председателя британской парламентской группы по России лейбористского депутата Криса Брайанта, во время своего визита в Россию Борису Джонсону нужно быть предельно осторожным, поскольку ФСБ везде расставило ловушки для дипломата.

По словам Брайанта, Джонсону стоит опасаться пищи, слежки, женщин и многого другого, сообщает SPUTNIK.

Несмотря на постоянные попытки некоторых британских политиков и чиновников изобразить Россию как угрозу, Лондон, похоже, не готов отказаться от энергетического сотрудничества с Москвой.

В открытом письме к Джонсону, опубликованному в "Таймс" Крис Брайант предупредил британского министра иностранных дел о подстерегающих в России опасностях, ссылаясь на то, что он сам в свое время подвергся "тактике советской эпохи", направленной на то, чтобы деморализовать его во время переговоров.

Он предупредил Джонсона, чтобы тот не вез с собой свой мобильный телефон в Россию, потому что Федеральная служба безопасности России (ФСБ) может его использовать.

Он также посоветовал Джонсону изменить свой гостиничный номер в самый последний момент, чтобы отвлечь тех, кто будет наблюдать за ним.

Законодатель также посоветовал Джонсону не пить российскую водку и избегать еды, поскольку ею можно отравиться. Он сказал, что во время своего визита в Россию был единственным человеком в делегации, у которого были проблемы с желудком.

Наконец, Брайант отметил, что Джонсон должен игнорировать чрезмерное гостеприимство и особенно избегать красивых русских женщин, которые могли бы попытаться собрать у него информацию.

"Если красивая женщина внезапно присоединяется к вам или постучит в вашу дверь, будьте настороже. Что еще более важно, будьте скучным для всех. Действительно, очень скучным. Стремитесь к заголовкам газет "Борис скучал по Британии". Я знаю, что это может быть тяжело для вас. Мне тоже не нравится скучать, но русские будут очень рады смутить вас", - резюмировал британский политик.

Сообщает SPUTNIK – перевод редакции LIGAnews.

Ранее специалист по вопросам обороны и национальной безопасности США определил пять регионов, в которых может в ближайшее время вспыхнуть война, которая затронет весь мир.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...