19:20 15 декабря 2017
322
Мир
В Испании полиция "накрыла" банду сутенеров, обманом заманивавших в секс-рабство россиянок и украинок: раскрыты подробности преступной схемы

Испанские правоохранители разоблачили преступную организацию, которая насильно принуждала девушек из России и Украины заниматься проституцией.

Отмечается, что в состав преступной группировки входили трое мужчин и две женщины. Они осуществляли поиск россиянок и украинок с помощью социальных сетей, в переписке обещали им трудоустройство в гостиничном бизнесе, передает издание РИА Новости.

Однако уже по прибытии в Испанию обманутых девушек запугивали и сообщали о том, что им придется отрабатывать долг в 3 000 евро.

Заложниц секс-индустрии селили в квартирах небольшими группами, все их передвижения пристально контролировались. Дабы девушки не в состоянии были погасить так называемый "долг", для них ввели фейковую "систему штрафов".

На протяжение года испанская полиция занималась расследованием по этом делу и во время проведения спецоперации удалось освободить двух женщин, которые пребывали в сексуальном рабстве.

Как передает LIGAnews, ранее сообщалось о том, что в Швеции активно набирает обороты мужская проституция.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...