21:15 10 декабря 2017
5409
Мир
"Шампанского мне!" - пассажирский самолет, следовавший из Москвы, экстренно приземлился в Германии из-за нелепого требования пассажирки

Самолет, направлявшийся из Москвы в Цюрих, вынужден был совершить экстренную посадку в немецком городе Штутгарт по причине дебоша, который устроила пассажирка бизнес-класса.

О происшествии проинформировал ресурс Stuttgarter Zeitung. Отмечается, что 44-летняя гражданка Швейцарии, после того как самолет поднялся в воздух стала настойчиво требовать шампанского.

При этом, она была крайне агрессивна, никто из экипажа не смог ее утихомирить, после чего было принято решение совершить посадку и сообщить о происшествии на борту в правоохранительные органы.

В Штутгарте женщину уже ожидали сотрудники полиции. Теперь, желание выпить, обойдется настырной пассажирке в круглую сумму, поскольку она обязана погасить затраты, которые связаны с незапланированной посадкой самолета. Более того женщина уже заплатила €5 тыс. штрафа.

Как передает LIGAnews, в Санкт-Петербурге правоохранители разыскивают пассажира метро, который перевозил в общественном транспорте ручной противотанковый гранатомет.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
26 мая
25 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...