21:49 8 декабря 2017
657
Мир
Словенский журнал извинился перед первой леди США после того, как назвал ее "высококлассным эскортом"
иносми

Словенский журнал извинился в пятницу, 8 декабря, перед первой леди США Меланией Трамп за то, что в одной из своих статей предположил, будто она работала в качестве высококлассного эскорта, ведя в прошлом свою международную модельную карьеру.

Издание также отметило, что пострадавшей от клеветы Мелании будет выплачена достойная компенсация, сообщает Daily Sabah.

Мелания Трамп подала в суд иск о клевете против женского журнала "Сьюзи". Ее словенский адвокат Наташа Пирс Мусар подтвердила в пятницу, что "внесудебное урегулирование" было достигнуто, без раскрытия каких-либо подробностей.

Журнал опубликовал скандальную статью в августе 2016 года, в которой он указал, что Трамп в прошлом работала в агентстве моды, которое также предлагало услугу "элитного эскорта" для состоятельных клиентов, помимо своего основного направления в модельном бизнесе.

По содержанию самой статьи у читателей не возникло малейшего сомнения в том, что сама "Мелания Трамп работала в сопровождении".

"У нас нет доказательств этого. Поэтому мы извиняемся. Мы не собирались причинять боль и оскорблять миссис Трамп", - выступил журнал с заявлением.

Адвокат Мелании Трамп прокомментировала данное дело, заявив, что в будущем всем СМИ следует быть очень осторожными в своих домыслах и высказываниях относительно первой леди США.

"Тот факт, что дело закрыто, является доказательством, что даже в будущем г-жа Трамп не допустит оскорблений и лжи в ее адрес и всегда будет реагировать на защиту своих прав и интересов", - сказала Пирс Мусар.

Наташа Луса, член издательского совета компании, которая выпускает журнал, сказала, что извинение является частью юридического урегулирования, которое также включает в себя нераскрытую сумму в качестве компенсации.

Напомним, 47-летняя первая леди покинула родную Словению в возрасте 20 лет и встретила Дональда Трампа на вечеринке Fashion Week в Нью-Йорке в 1998 году.

Сообщает Daily Sabah – перевод редакции LIGAnews.

Ранее Сеть разразилась издевательствами в адрес жены американского президента и обвинила ее в использовании двойника.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
9 октября
8 октября
5 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >