18:11 8 декабря 2017
386
Мир
Число пострадавших в ожесточенных столкновениях из-за решения Трампа по Иерусалиму достигло 200 человек
иносми

Между протестующими палестинцами и израильскими силами безопасности вспыхнули столкновения в связи с массовым возмущением решением Трампа признать Иерусалим столицей Израиля. Согласно самой последней информации, в ходе столкновений более двухсот человек получили ранения.

Ранее палестинские лидеры призвали провести так называемый “день гнева” после пятничной молитвы, дабы выразить свое несогласие с решением президента США Дональда Трампа признать Иерусалим столицей Израиля, о чем сообщает Sputnik. Отметим, что лидер ХАМАС даже призывал к полновесному восстанию против Израиля.

Израильская полиция усилила свое присутствие в Иерусалиме, в то время как силы обороны Израиля развернули дополнительные войска в разных местах на Западном берегу. В то же время израильские власти не объявили о каких-либо планах наложить ограничения на мусульман, молящихся на Храмовой горе в Иерусалиме.

Израильские силы безопасности, в частности, обеспокоены возможностью того, что одиночные нападающие могут попытаться провести террористические атаки.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...