16:15 3 декабря 2017
217
Мир
В Южной Корее рыбацкая лодка столкнулась с 336-тонным танкером - есть погибшие, несколько человек пропали без вести
иносми

По меньшей мере, 13 человек погибли, а двое пропали без вести в воскресенье, 3 декабря, после того, как южнокорейская рыбацкая лодка столкнулась с заправочным судном и опрокинулась.

Согласно DailySabah, сотрудник береговой охраны Южной Кореи сообщил, что семь человек были спасены, а два пропали без вести, включая капитана лодки. По его словам, на борту 9,8-тонного рыболовного судна находилось 22 человека. Лодка опрокинулись после столкновения с 336-тонным заправочным судном в водах у порта Инчхон.

Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин распорядился отправить к месту происшествия как можно больше вертолетов и других летательных средств для поиска пропавших без вести.

По данным береговой охраны, на место происшествия было направлено 19 охранных и военно-морских судов и пять самолетов, включая вертолеты. Местные власти допросили экипаж танкера, чтобы определить причину столкновения с лодкой.

За последние годы в Южной Корее произошло множество аварий на воде, в том числе и крушение парома в 2014 году, в результате чего погибло более 300 человек, в основном школьников. 

Кстати, недавно Южная Корея сообщила сроки, в которые КНДР полностью уничтожит США.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
14 декабря
13 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...