09:08 3 декабря 2017
761
Мир
"Флинн пытался влиять на Кремль через Кисляка!" - Косачев
иносми

По словам председателя Комитета по международным делам Константина Косачева, беседа бывшего советника бывшего президента Трампа Майкла Флинна и бывшего российского посла в Вашингтоне Сергея Кисляка показывает скорее попытку американской стороны повлиять на позицию Москвы, а не вмешательство России в дела США.

“Что признал Флинн? Только тот факт, что он не полностью раскрыл подробности своих разговоров с тогдашним российским послом в США Кисляком во время начальных« допросов”, - написал Косачев на Facebook, отмечая, что это ничего не меняет в теории “русского заговора” против основ американской демократии, согласно TASS.

“Эти разговоры даже при самом богатом воображении, нельзя рассматривать как попытку вмешательства России дела США, совсем наоборот - Флинн, судя по деталям разговоров, пытался влиять на Кремль через Кисляка”, - заявил Косачев.

Напомним, в пятницу, 1 декабря Флинн признал себя виновным в том, что давал ФБР ложные показания о разговорах с послом России в декабре прошлого года.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 декабря
14 декабря
13 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...