09:00 2 декабря 2017
4723
Мир
Полная исламизация: Европа столкнулась с неизбежным и теперь не знает, что делать
иносми

Учитывая кризис беженцев и неуклонный рост мусульманского населения, ЕС, скорее всего, столкнется с тремя сценариями, которые определят его будущее. Ни один из них не может предотвратить неизбежные этнические, культурные и религиозные изменения в Старом Свете.

В последние годы размер мусульманского населения в Западной Европе все больше растет; однако, даже если поток миграции с Ближнего Востока и Северной Африки будет остановлен, Европа обречена на огромные изменения из-за высокого уровня рождаемости исламских граждан Европейского Союза, передает SPUTNIK.

В данном случае ЕС предстоит столкнуться с тремя сценариями развития дальнейшей ситуации. Но в любом случае Европа уже никогда не будет прежней.

Первый предусматривает жесткие антииммиграционные меры, включая закрытие границ. Однако "принятие кардинальных мер не остановит изменения этнического соотношения в европейских обществах", поскольку доля исламского населения по-прежнему будет расти с 4,9 до 7,4 процента в ближайшие несколько десятилетий.

По второму сценарию, если Брюссель не сможет контролировать миграционный процесс, мусульманское население ЕС взлетит до 11 процентов. Таким образом, к 2050 году его доля возрастет до 16 процентов в Великобритании и 20 процентов в Швеции.

Третий, "радикальный" сценарий приведет к резкой и непредсказуемой трансформации Европейского Союза в случае, если нынешние темпы миграции останутся нетронутыми.

Если миграция продолжается на таком же уровне, это будет означать, что к 2050 году в Швеции и соседней Норвегии мусульмане составят соответственно 30 и 17 процентов населения.

Сообщает SPUTNIK – перевод редакции LIGAnews.

Напомним, ранее ЕС нашел невероятную причину не давать Турции обещанные 105 млн евро.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
27 октября
26 октября
25 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...