12:43 1 декабря 2017
2227
Мир
КНДР озвучила условие начала переговоров с США
иносми
сюжет

Пхеньян готов к переговорам с Вашингтоном по вопросам безопасности на основе паритета и участия в этих переговорах России, о чем заявил в пятницу, 1 декабря, член Государственной Думы России Виталий Пашин.

“Северная Корея в настоящее время готова вести переговоры с США с участием России в качестве третьей стороны”, - сказал Пашин, комментируя результаты переговоров между парламентской делегацией России и руководством КНДР в Пхеньяне, как пишет TASS.

По словам законодателя, давая разъяснения относительно продолжения ракетных испытаний в нарушение резолюций Совета Безопасности ООН, “руководство КНДР отметило, что страна регулярно подвергается внешней агрессии со стороны США”.

Как известно, 29 ноября КНДР осуществила свой запуск МБР. По данным местных СМИ, ракета Hwasong-15 достигла высоты в 4475 км и преодолела 950 км в течение 53 минут своего полета.

27 ноября - 1 декабря делегация российских законодателей во главе с ее координатором Казбеком Тайсаевым находилась с визитом в Пхеньяне по приглашению парламента КНДР.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
13 декабря
12 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...