21:54 30 ноября 2017
344
Мир
"Не добро пожаловать в мой город!" - Садик Хан призывает Терезу Мэй отменить любой визит от Дональда Трампа после скандала с его твитами в Сети
иносми

Мэр Лондона негативно отреагировал на возможный визит президента США в Великобританию, а также потребовал, чтобы он удалил свои скандальные твиты и извинился перед британским народом.

Садик Хан также потребовал от Терезы Мэй отменить любой визит Дональда Трампа, о чем политик заявил сегодня, 30 ноября, сообщает Sun.

В яростном негодовании мэр Лондона призвал американского президента извиниться перед британским народом и удалить антимусульманские видеосообщения, которые тот вчера разместил на своей странице в Сети.

В своем эмоциональном заявлении Хан отметил, что президент США "использовал Twitter для продвижения мерзкой, экстремистской группы, которая существует исключительно для того, чтобы посеять раздор и ненависть в нашей стране".

"Многие британцы, которые любят Америку и американцев, видят это как предательство особых отношений между нашими двумя странами. Это также порождает веру в то, что президент нашего ближайшего союзника не видит, что его поддержка этой экстремистской группы активно подрывает ценности толерантности и многообразия, которые делают Великобританию такой большой", - резюмировал Хан.

В заключение своей речи политик добавил: "После этого инцидента становится все более очевидным, что любой официальный визит президента Трампа в Великобританию не приветствуется".

Сообщает Sun – перевод редакции LIGAnews.

Напомним, ранее архиепископ Кентерберийский осудил Трампа за его антимусульманские твиты.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
13 декабря
12 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...