09:20 29 ноября 2017
820
Мир
"Нужно отправить Трампа в дом престарелых в Москве", - Алек Болдуин призывает парламентариев объединиться против президента
иносми

Во время праздничного банкета в честь губернатора штата Айова в понедельник вечером Алек Болдуин, который сыграл в кино президента США, заявил, что Трампа следует отправить в отставку и послать в Москву, "которой он принадлежит".

Во время банкета Болдуин высмеял "приглашенных лекторов" - руководителя Агентства по охране окружающей среды Скотта Пруитта и генерального прокурора Джеффа Сессий, назвав их "профессорами усовершенствованной Трампологии и ненормальной психологии в ныне устаревшем университете Трампа", сообщает SPUTNIK.

Болдуин также потребовал от президента извиниться за обращение к Элизабет Уоррен, которую в понедельник Трамп назвал "Покахонтас" во время мероприятия в Белом доме, посвященного чествованию ветеранов-индейцев, служивших в армии.

Высказавшись таким нелицеприятным образом о президенте США и его окружении, Болдуин обратился к Хиллари Клинтон и Берни Сандерсу, главным соперникам Трампа, с просьбой объединиться ради Демократической партии.

"Я готов сражаться. Я готов бороться и помочь демократам победить", - сказал Болдуин двум тысячам гостей.

В заключение своего спича, киноактер добавил, что всего один шаг способен "сделать Америку великой снова". Для этого необходимо отправить Трампа в отставку и выслать в дом престарелых в Москву, "которой он принадлежит".

Ранее в этом месяце Болдуин рассказал аудитории своей альма-матер в Университете Джорджа Вашингтона, округ Колумбия, что он сам стал бы прекрасным президентом.

Болдуин, который в свое время изучал политологию, также добавил, что он не уверен, будет ли Америка голосовать за другую знаменитость в Овальном кабинете после Трампа.

Сообщает SPUTNIK – перевод редакции LIGAnews.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...