17:23 28 ноября 2017
594
Мир
Рождественский ужас за 1600 часов: Twitter содрогнулся, узнав, как Мелания Трамп украсила Белый дом, - кадры
иносми

Рождественский декор Белого дома в этом году должен был соответствовать “проверенным временем традициям”, но первая леди США Мелания Трамп имеет свое видение этого вопроса, чему уже успели ужаснуться многочисленные пользователи Twitter.

Как пишет RT, судя по тому, как сообщила в Twitter Стефани Гришам, руководитель по связям с общественностью Мелании Трамп, в этом году Белый дом предстал в таинственном призрачном свете по мере того, как первая леди постаралась “воздать должное 200-летним традициям праздника” в президентской резиденции.

Из-за точечного освещения, расположенного у основания коридора, выложенного неживыми деревьями, результат украшания получился скорее пугающим, нежели праздничным. Пользователи Twitter не постеснялись сообщить об этом. Некоторые из них сравнили его с коридорами отеля, хорошо известного по фильму Стэнли Кубрика “Сияние”.

“Разве рождественские украшения должны внушать тревогу и чувство леденящего страха?” - вопрошает один из них.

“Соболезную вашей утрате. Молюсь за упокой ушедших. Реквизит для супержутких похорон”, - заявляет другой.

По словам Гришам, задумки Мелании Трамп в отношении рождественского декора Белого дома воплощали в жизнь более 150 добровольцев из 29 разных штатов США на протяжении 1600 часов. В настоящее время президентскую резиденцию украшают 71 рождественский венок, 53 елки, более 18 000 лампочек и 12 000 гирлянд.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
9 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...