19:34 27 ноября 2017
4101
Мир
“Прислуга боялась нагнуться в его присутствии!” – бывшая сотрудница Белого дома поведала невероятные подробнос
иносми

В то время, как экс-президенту США Биллу Клинтону предъявили новые обвинения в отношении сексуальных домогательств, бывшая сотрудница Белого дома, сыгравшая ключевую роль в секс-скандале Моники Левински, решила приоткрыть детали из прошлого лидера США.

Согласно Sputnik, Линда Трип, госслужащая из США, которая в 1995 году помогла начать секс-скандал с участием тогдашнего президента США Билла Клинтона, назвала призывы СМИ пересмотреть все махинации четы Клинтон “слишком поздними и недостаточными”.

“Им нечего терять, и теперь это допустимо... Тот факт, что Клинтоны в тупике, дает [СМИ] молчаливое одобрение действовать как люди... Это неискренне”, - заметила она.

Трип также раскритиковала тех, кто защищал Клинтона, но изменил свою позицию после ряда громких секс-скандалов, потрясших США в этом году, указывая на то, что проступок Билла Клинтона стал общеизвестным более 20 лет назад.

“Прислуга боялась нагнуться в его (Билла Клинтона - ред) присутствии”, - рассказала Трип, вспоминая о своем пребывании в должности штатного сотрудника Белого дома и описывая бывшего президента как “образцового хищника”.

Ранее четыре женщины выдвинули в адрес Билла Клинтона обвинения в том, что он домогался их после того, как ушел с президентского поста. Причем эти домогательства, как утверждается, происходили в период с 2001-го по 2004-й годы.

Кстати, нынешний президент США Дональд Трамп назвал Хиллари Клинтон "худшей неудачницей", а в ответ на это она заявила, что Трамп к ней явно неравнодушен.

МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
24 ноября
23 ноября
18 ноября
14 ноября
12 ноября
9 ноября
8 ноября
11 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >