11:32 25 ноября 2017
7647
Мир
Египет с неслыханной яростью отомстил террористам, погубившим 235 человек в мечети
иносми

Авиация Египта уничтожила транспортные средства и склады оружия террористов после их атаки на мечеть на севере Синая, унесшей 235 жизней и ранившей 130 человек.

Египетские военные самолеты уничтожили позиции террористов в северном Синае, разбомбив транспортные средства террористов и их оружейные склады, о чем сообщили в субботу, 25 ноября, египетские военные, передает Al Arabiya.

Как известно, 24 ноября во время пятничной молитвы террористы ворвались в мечеть Равда возле египетского города Ариш, где взорвали бомбу, а затем открыли стрельбу. Согласно последним сообщениям СМИ, количество убитых составляет 235 человек, а еще 130 человек получили ранения.

После теракта президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси поклялся ответить боевикам “жестокой силой”, добавив, что “армия и полиция отомстят за мучеников и быстро возобновят безопасность и стабильность в регионе”.

В то же время египетские правоохранительные органы и вооруженные силы начали операцию по искоренению нападавших. Военнослужащие запустили операцию по зачистке, перекрыли ряд дорог и укрепили несколько контрольно-пропускных пунктов в этом районе. Кроме того, власти закрыли пограничный переход Рафах с сектором Газа, который недавно был открыт для облегчения гуманитарной ситуации в регионе.

Как сообщают СМИ, египетские беспилотники уничтожили 15 боевиков, которые были задействованы в теракте. Удары были проведены в пустынной местности недалеко от места смертоносной атаки. 

Тем временем, в Египте, где,как известно, преобладают мусульмане, сняли крайне откровенный эротический клип

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 декабря
14 декабря
13 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...