08:45 25 ноября 2017
284
Мир
Адвокаты Флинна прекращают любое общение с администрацией Трампа по возможному вмешательству России в выборы в США, - раскрыты причины
иносми
сюжет

Адвокаты бывшего советника по национальной безопасности Майкла Флинна сообщили адвокатской группе президента Дональда Трампа, что они прекращают любой диалог с ними по поводу специального расследования Роберта Мюллера в связи с вмешательством России в президентские выборы.

Данное решение может быть признаком того, что Флинн намерен сотрудничать со следствием Мюллера или договориться о сделке для себя, передает Daily Sabah.

Юридическая команда Флинна сообщила о своем решении в пятницу, 24 ноября. Об этом рассказал анонимный источник, знакомый с ходом следствия.

Стоит отметить, что в крупных уголовных расследованиях адвокаты обычно обмениваются информацией друг с другом. Но такое общение может стать неэтичным в случае, если одна из потенциальных сторон собирается договориться о сделке с прокурорами.

Роберт Келнер, адвокат Флинна, проигнорировал очередной запрос юристов из администрации Трампа в четверг, а адвокат сына Флинна, Майкла, который также находится под следствием в прокуратуре Мюллера, отказался от любых комментариев.

Как пояснил изданию тот же анонимный источник, все это свидетельствует о том, что бывший чиновник собрался договариваться с прокурорами Мюллера, и к каким выводам теперь придет следствие, неизвестно.

Напомним, Майкл Флинн был вынужден уйти в отставку с поста советника по национальной безопасности США в феврале после того, как официальные лица Белого дома пришли к выводу, что он ввел их в заблуждение о характере своих контактов с послом России в США в момент проведения избирательной компании.

Сообщает Daily Sabah – перевод редакции LIGAnews.

Ранее федеральные следователи, возглавляемые специальным советником Робертом Мюллером, сообщили, что ими собрано достаточно доказательств, чтобы обвинить бывшего советника по национальной безопасности Майкла Флинна и его сына Майкла Дж. Флинна в предполагаемом сговоре между президентской кампанией Дональда Трампа и Россией.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
13 декабря
12 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...