21:53 22 ноября 2017
1056
Мир
Ужасный инцидент в Миссури: сотрудница морга ждет ребенка от усопшего мужчины

Ужасное происшествие имело место в американском штате Миссури. Местная сотрудница морга страдала от противопоказанного роду деятельности недуга – некрофилии. Изначально Фелисити Мармадьюк прежде серьезно относилась к своей работе и ничего необычного с ней не происходило. Но вскоре у нее по неизведанным причинам появилось сильное влечение к усопшим представителям сильного пола.

Об этом сообщает издание LIGAnews со ссылкой на ʺРоссийский Диалогʺ.

Вскоре Фелисити принялась реализовывать сокровенные мечты в реальность. Позже у трупа началась посмертная эрекция. Через несколько недель после акта сотрудница поняла, что у нее задерживаются месячные. Тест на беременность оказался положительным и указывал на то, что женщина ждет ребенка.

После осмотра у врача, сотрудницу морга задержали по подозрению в осквернении мертвого человека и установили штраф в размере 250 тысяч долларов.

Ранее всем известного “Рэмбо” обвинили в изнасиловании 16-летней девушки.

Как передает Sputnik, молодая женщина, имя которой не разглашается, сообщила полиции, что в 1986 году Сталлоне, которому тогда было 40 лет, пригласил ее в свой гостиничный номер в Лас-Вегасе и вынудил ее заняться сексом с ним и его телохранителем.

После этого “Рэмбо” якобы пригрозил “разбить ей голову”, если она только вздумает рассказать кому-либо о случившемся.

Пресс-секретарь Сталлоне опровергла эти утверждения, описав их как “смехотворную и категорически лживую историю”.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
9 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...