19:13 19 ноября 2017
6107
Мир
Ким Чен Ын при смерти? Появились убедительные признаки скорой кончины лидера КНДР
иносми

Состояние здоровья северокорейского лидера Ким Чен Ына поставлено под сомнение ввиду того, что о ракетных испытаниях КНДР ничего не известно уже на протяжении 60 дней.

На Корейском полуострове воцарилась странная тишина по мере того, как в течение последних двух месяцев не было проведено ни одного ракетного испытания, как пишет Daily Star.

Службы разведки предупреждали о скором запуске ракет, обнаружив их перемещение, но от Ким Чен Ына никаких сообщений по этому поводу не поступало.

В течение последних лет здоровье 33-летнего лидера КНДР вызывает множество вопросов. Предполагается, что Ким Чен Ын имеет целый ряд проблем со здоровьем. Так, ранее сообщалось, что он болен подагрой, диабетом и гипертонией.

Масса и формы его тела, как считают СМИ - это попытка Ким Чен Ына быть похожим на своего деда Ким Ир Сена, отца-основателя КНДР.

В то же время, Ким следит за собой. Лидер КНДР питает немалую любовь к дорогим сырам, пиву и рыбе, и все эти продукты импортируются специально для него и его правящей элиты.

Тем временем на Корейский полуостров собралась с визитом делегация из России.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
9 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...