16:18 19 ноября 2017
133
Мир
Во Франции из-за семейной ссоры полицейский убил трех человек и совершил самоубийство - кадры
иносми

Согласно сообщениям СМИ, в городе, расположенном на севере от Парижа, полицейский открыл огонь по своей подруге, ее родителям и сестре, а также двум прохожим, которые стали свидетелями семейной ссоры.

В городе Сарселле вечером 18 ноября 31-летний полицейский убил трех человек и ранил трех других, применив служебное оружие. Как сообщает Sputnik, после этого он покончил жизнь самоубийством.

Прибывшая на место происшествия полиция обнаружила в машине раненую женщину и два мужских тела на улице неподалеку. После этого в доме были найдены две раненые женщины и еще одно тело.

По данным полиции, инцидент произошел около 20:45 вечера в районе мэрии, когда стрелок начал спорить о разрыве отношений со своей женой в ее машине, которая была припаркована возле дома. Ссора, как утверждается, вышла из-под контроля, и мужчина выстрелил в свою жену. Затем он вышел из машины и вошел в дом, стреляя в людей, попадавшихся ему на пути.

По словам коллег, самоубийца “был хорошим государственным служащим, очень строгим бывшим жандармом, у которого никогда не было каких-либо трудностей”.

Напомним, Париж охватила настоящая волна протестов против реформ президента Макрона, который, по всей видимости, засобирался в Россию на встречу со своим коллегой Владимиром Путиным.  

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
9 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...