14:20 18 ноября 2017
610
Мир
"Альтернатива для Германии" нашла “железное” оправдание для депортации беженцев из ФРГ
иносми

Член партии “Альтернатива для Германии” предложил способ снизить количество бездомных в стране.

Борьба с нелегальной миграцией посредством депортации может помочь снизить численность бездомных в Германии, которая, как показывают последние данные, значительно возросла, о чем сообщил в интервью Sputnik член парламентской группы “Альтернатива для Германии” (АдГ) Андреас Блек.

“Большинство мигрантов не получают убежища... Единственная проблема заключается в том, что правительство Германии не хочет депортировать нелегалов... В общем, [АдГ] хочет депортировать нелегальных резидентов”, - заявил Блек, отвечая на вопрос о том, из-за чего же так возросло количество бездомных в Германии.

Это заявление прозвучало по мере того, как во вторник, 14 ноября, федеральная служба Германии по оказанию помощи бездомным (BAG) обнародовала отчет, который свидетельствует о том, что число бездомных в стране выросло с 335 000 в 2014 году до 860 000 в 2016 году, причем 440 000 из них - беженцы.

Тем временем появились сообщения о том, что в Германии таинственным образом исчезли 30 000 беженцев. А немецкий канцлер Ангела Меркель пообещала сделать все, чтобы сократить численность мигрантов в стране.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 декабря
14 декабря
13 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...