14:22 17 ноября 2017
19188
Мир
Волосы дыбом: медики шокированы тем, что нашлось в организме солдата, пытавшегося покинуть КНДР
иносми

Тело северокорейского солдата, которого ранили его же соотечественники при попытке бегства в Южную Корею, оказалось буквально переполнено паразитами, “вторгающимися и питающимися” его внутренностями.

Согласно Daily Star, столь леденящее душу открытие было сделано после того, как перебежчик проехал через ДМЗ, в то время как в него летели пули. Южнокорейские врачи отправили его в больницу сразу же после того, как солдат добрался до страны, но были до предела шокированы тем, что обнаружилось в его теле.

По словам хирургов, организм 20-летнего молодого мужчины был буквально пронизан паразитами, включая 27-сантиметрового червя.

Ведущий хирург Ли Кук Чжон продемонстрировал фотографии, на которых запечатлены десятки паразитов, удаленных из кишок раненного в ходе ряда операций солдата.

“За все свои более чем 20 лет хирургической практики нечто подобное я видел только в учебнике”, - заявил Ли.

Предполагается, что раненый 20-летний солдат был сержантом армии КНДР и служил в деревне Панмунджоме. Как сообщает руководство больницы, при побеге он получил ранения в ягодицы, подмышки, спину и колени. По мнению лечащих врачей, они нашли в его теле “паразита, которого никогда прежде не встречали у корейцев, что усугубляет ситуацию и создает огромные сложности”.

КНДР, впрочем, пока никак не прокомментировала это дезертирство.

Ранее СМИ сообщали о том, что КНДР вознамерилась поразить весь мир невероятно опасными вирусами, причем переносчиками этих вирусов должны стать непосредственно граждане Северной Кореи. 

Тем временем КНДР продолжает строить воистину смертоносную подлодку.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...