12:25 17 ноября 2017
600
Мир
Пентагон открыто потребовал отставки Трампа
иносми

Сотрудник, отвечающий за связь в соцсетях министерства обороны США позволил себе выразить личные политические взгляды от имени всего ведомства в Twitter, отреагировав на призыв к президенту Дональду Трампу уйти в отставку. Однако официальный Пентагон быстро дезавуировал данный “ретвит”.

Согласно RT, в четверг, 16 ноября, официальная учетная запись @DeptofDefense Twitter “ретвитнула” призыв к президенту Трампу уйти в отставку.

“Решение простое... Рой Мур: выйдите из предвыборной гонки. Ал Франкен: уйдите из Конгресса. Дональд Трамп: покиньте пост президента. Республиканская партия: прекратите выставлять сексуальное насилие как партийную проблему. Это такое же преступление, как и ваше лицемерие”, - гласит “твит” пользователя @ProudResister.

“Уполномоченный оператор официальной учетной записи по ошибке "ретвитнул" контент, который не одобрило бы министерство обороны”, - сообщает ряд СМИ, ссылаясь на слова полковника Роба Маннинга. Пресс-секретарь Пентагона Дана Уайт сделала аналогичное заявление в Twitter.

Можно также отметить, что эта весьма сомнительная запись была удалена через четыре минуты после того, как ее заметил оператор. 

Кстати, совсем недавно Трамп, обращаясь к народу США, не обошелся без того, чтобы не оконфузиться с обычной питьевой водой

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
14 декабря
13 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...