00:59 17 ноября 2017
404
Мир
За совместное фото с "Мисс Израиль" и призывы к миру обладательница титула "Мисс Ирак" подверглась нападкам - кадры
иносми

Конкурсантки "Мисс Вселенная" 2017 года собирались в Лас-Вегасе для участия в 66-м конкурсе Miss Universe. Однако совместное фото "мисс Израиль" и "мисс Ирак", страны которых официально являются врагами, выставленное девушками в Instagram и Facebook, вызвало бурю возмущения и негодования среди пользователей в их странах.

В подписи к совместному фото, прекрасные представительницы двух государств, которые разделяют напряженные отношения по поводу израильской оккупации в Палестине, заявили, что эта фотография направлена на преодоление разрыва между их странами и содействие миру во всем мире, сообщает Daily Sabah.

"Узнаете? Это "мисс Ирак", и она потрясающая", - пишет 19-летняя израильская красавица Адар Гандельман на своей странице Instagram.

"Мир и любовь от "мисс Ирак" и "мисс Израиль", - вторит ей красавица из Ирака Сара Идан.

Однако девушки никак не ожидали такой бурной реакции на свое совместное фото, получив от пользователей соцсети крайне негативные отклики.

После шквала серьезной критики "мисс Ирак" написала в Сети, что ее цель состояла только в том, чтобы выразить надежду на мир между двумя странами. Она заявила, что ее пост "не сигнализирует о поддержке правительства Израиля и не означает, что она согласна с его политикой на арабской родине".

Напомним, и Гандельман, и Идан находятся на курорте Planet Hollywood в Лас-Вегасе, готовясь присоединиться к примерно 100 женщинам, которые будут соревноваться в 66-м конкурсе Miss Universe 26 ноября 2017 года.

Сообщает Daily Sabah – перевод редакции LIGAnews.

Ранее LIGAnews сообщалось, что Израиль заявил о своих намерениях по Сирии ввиду соглашения США и России.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
9 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...