14:14 16 ноября 2017
407
Мир
"Мы не потерпим ядерный шантаж КНДР!" - Трамп раскрыл детали обещания, данного ему Си Цзиньпином
иносми

Президент США Дональд Трамп предупредил “извращенную” КНДР, что международное сообщество не будет терпеть ее “ядерный шантаж”, поскольку уже заявило, что поддерживает идею “максимального давления” на Пхеньян.

Как пишет PressTV, эти замечания Трамп сделал в среду, 15 ноября, на следующий день после того, как завершил 12-дневную поездку по Азии, которую предпринял с целью максимально усилить давление против программ ядерного вооружения и баллистических ракет КНДР.

“Я дал понять, что мы не позволим этой извращенной диктатуре удерживать мир заложником ядерного шантажа”, - заявил Трамп, имея в виду свою встречу с президентом Китая Си Цзиньпином в Пекине.

В ходе этого визита оба лидера пообещали полностью придерживаться резолюций СБ ООН против Пхеньяна и использовать экономическое влияние Китая на КНДР.

“Президент Си признает, что ядерная КНДР является серьезной угрозой для Китая, и мы согласились с тем, что не примем так называемое соглашение о "заморозке". Мы ясно дали понять, что время истекает и все варианты остаются на рассмотрении”, - отметил Трамп.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
14 декабря
13 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...