22:55 15 ноября 2017
452
Мир
Трамп опозорился в Сети и обидел американцев, перепутав стрельбу с погибшими в Калифорнии и массовый расстрел людей в Техасе
иносми

Президент США Дональд Трамп в своем Twitter перепутал стрельбу в Калифорнии, в которой пять человек были убиты во вторник, 15 ноября, с массовыми стрельбами в Техасе, произошедшими 10 дней назад.

Досадная ошибка Трампа очень обидела американцев, которые в Сети высказали свое негодование действиями президента, сообщает Daily Sabah.

15 ноября Трамп написал в Twitter: "Да будет Бог с народом Сазерленд-Спрингс, Техас. ФБР и правоохранительные органы прибыли", хотя прошло более недели со времени страшных массовых расстрелов, произошедших в Техасе.

Пользователи Сети заметили, что Трамп "заготовил один твит на все несчастья" и даже не удосуживается его менять в зависимости от обстоятельств.

"Он даже не поменял в старом твите, размещенном заново, название штата, в котором произошло несчастье", - злятся пользователи.

Другие пользователи Twitter саркастически ответили Трампу, заметив, что им "очень грустно, когда в стране оказывается так много массовых расстрелов, что президент просто использует один и тот же общий твит, чтобы ответить на них все".

Напомним, один боевик убил четырех человек и еще несколько ранил в начальной школе Северной Калифорнии, прежде чем полиция застрелила его во вторник, 14 ноября.

Инцидент же, о котором упоминал Трамп в своем твите, произошел 5 ноября. Человек, одетый в черное и вооруженный штурмовой винтовкой, открыл огонь внутри церкви, убив 26 и ранив около 20 человек в самой смертоносной массовой стрельбе в истории Техаса.

Сообщает Daily Sabah – перевод редакции LIGAnews.

Ранее соцсети рассмешили кадры "фирменного" рукопожатия на саммите АСЕАН Дональда Трампа и Дмитрия Медведева.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
9 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...