09:20 15 ноября 2017
1396
Мир
Мальчики-мигранты отбирают "кусок хлеба" у шведских проституток
иносми

Явление мужской проституции набирает обороты в Швеции, которая, как это ни парадоксально, является известным защитником гендерного равенства. В настоящее время мальчики-мигранты, находящиеся под угрозой депортации, чрезмерно представлены в этой области.

Шведские и международные исследования отмечают, что молодые мальчики-мигранты переполнили "рынок" продажи сексуальных услуг в самой густонаселенной стране Скандинавии, сообщает SPUTNIK.

Об этом в интервью шведской национальной телекомпании SVT сообщил сексолог из Шведской федерации сексуального просвещения (RFSU) Сузанн Ларсдоттер.

"Проституция является важной проблемой для гендерного равенства. Мальчики-иммигранты особенно уязвимы", - отметил Ларсдоттер.

Анна Лагердал, сотрудник полиции, обладающая обширным опытом борьбы с торговлей людьми, пояснила, что полиция не так эффективна в работе с мужской проституцией, поскольку большинство сексуальных сделок с участием мужчин осуществляется через закрытые онлайн-форумы, а не "традиционно".

В то же время десятки тысяч так называемых "несовершеннолетних беженцев", которые в настоящее время подвергаются риску депортации, рассматриваются как "сырье" для нового теневого бизнеса. Вероятность, что мальчики-беженцы "уйдут в подполье" после отказа им в предоставлении убежища – очень велика.

Многие из них либо едва достигли 18-летнего возраста, либо, как выяснилось, солгали о нем, прибыв в Швецию.

Только в 2015 году 35 000 детей-беженцев и подростков-мигрантов прибыли в Швецию, из них 24 000 из Афганистана. Сотни, если не тысячи из них, как полагают, уже исчезли из поля видимости властей.

Анонимный источник в полиции Швеции признал, что многие из беженцев пытаются решить свои экономические проблемы, прибегая к проституции. И в данный момент "рынок предоставления ими услуг сексуального характера" так вырос, что шведские "девочки по вызову" просто остались без работы.

Сообщает SPUTNIK– перевод редакции LIGAnews.

Ранее LIGAnews сообщалось, что в Швеции водителя школьного автобуса оштрафовали на $2340 за просмотр порнофильмов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...