09:00 13 ноября 2017
251
Мир
Дело о коррупции продолжается: полиция готова обвинить Нетаньяху во взяточничестве
иносми

Согласно имеющимся данным, в настоящее время следствие в правоохранительных органах Израиля имеет достаточные доказательства для подачи официальных обвинений во взяточничестве против премьер-министра страны.

Прокуроры, занимающиеся случаями взяточничества и отмывания денег, в настоящее время разрабатывают детали обвинительного акта для израильского премьер-министра Биньямина Нетаньяху, чьи сотрудники были связаны с печально известными Панамскими документами, в которых показано, как чиновником отмывались деньги, нажитые коррупционным путем, сообщает SPUTNIK.

Согласно сообщению, опубликованному в новостях Channel 10 News Израиля, источники, участвующие в проводимом расследовании, рассказали, что теперь есть достаточные доказательства, чтобы обвинить Нетаньяху и его жену в подкупе за то, что они получили дорогие подарки от наемных деловых партнеров на десятки тысяч долларов.

Нетаньяху и его супругу Сару обвиняют в том, что они в течение многих лет принимали дорогие подарки от голливудских кинопродюсеров в виде ювелирных изделий и алкогольных напитков в обмен на лояльное отношение государственных органов страны.

В расследование также включены обвинения в том, что Нетаньяху потребовал, чтобы тогдашний государственный секретарь США Джон Керри ускорил получение американских виз для его друзей, а также другие многочисленные факты, доказывающие коррупционные преступления политика.

Сообщает SPUTNIK – перевод редакции LIGAnews.

Ранее сообщалось, что в результате проведения операции по борьбе с коррупцией в Саудовской Аравии были задержаны 200 человек.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
20 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...