17:00 12 ноября 2017
1135
Мир
В Берлине арестован сириец, невиданным образом надругавшийся над пони
иносми

Полиция арестовала 23-летнего сирийца за предполагаемое изнасилование пони в детском зоопарке Берлина. Данный инцидент был засвидетельствован шокированными посетителями зоопарка, которые сделали соответствующие фото и передали их властям.

Согласно Sputnik, данный инцидент произошел примерно в три часа дня в пятницу, 3 ноября, в берлинском парке. Нарушителя заметила няня одного из детей, пришедших в зоопарк.

“Находясь в парке Герлицер, мой сын и его няня стали свидетелями того, как мужчина совершал половой акт с пони”, - сообщила женщина немецким СМИ, добавив, что ее няня сообщила персоналу парка об инциденте, но не хочет беседовать на эту тему, поскольку это оказало травмирующее воздействие на ее психику.

Сотрудник детского зоопарка сообщил, что няня сфотографировала мужчину, насиловавшего пони и немедленно связалась с персоналом парка, который вызвал полицию. Поняв, что его заметили, молодой человек отставил животное и скрылся в парке.

Однако охранникам парка удалось найти и задержать его.

“Как предполагается, мужчина надругался над пони в парке Герлицер”, - сообщают местные СМИ.

Берлинская полиция подтвердила, что 23-летнему уроженцу Сирии предъявлены обвинения в нарушении Закона о благосостоянии животных и “провоцировании возмущения общественности ввиду совершения половых актов”. Первое обвинение предусматривает наказание в виде тюремного заключения сроком до трех лет или штрафа, а второе - тюремное заключение сроком до одного года или штраф.

Напомним, ранее на одной из улиц Берлина в толпу пешеходов въехал марроканец на автомобиле. А суд Германии решил, что в официальных документах необходима графа "третий пол".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...