18:39 11 ноября 2017
17261
Мир
КНДР дала знать Путину, как именно будут уничтожены США, - источник
сюжет

Как сообщает пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, он ничего не знает о письме, в котором руководство КНДР сообщало Владимиру Путину о том, что Пхеньян готов нанести ядерный удар по США.

Согласно Sputnik, письмо, которое делегация КНДР представила на заседании Межпарламентского союза в октябре через спикера верхней палаты парламента России Валентину Матвиенко президенту России Владимиру Путину, гласило о том, что Пхеньян готов к ядерному удару по США, о чем сообщил источник, осведомленный о характере переговоров, согласно Sputnik.

Как добавил источник, после этого Вашингтон был проинформирован о содержании письма, и США изменили свою позицию в отношении северокорейского кризиса.

По данным СМИ, в октябре председатель Совфеда Валентина Матвиенко заявила, что получила письмо от северокорейской делегации на имя президента России Владимира Путина на Ассамблее Межпарламентского союза.

Данное сообщение появилось на фоне того, что на полях саммита АТЭС состоялась встреча Путина с президентом США Дональдом Трампом.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...