16:15 11 ноября 2017
10063
Мир
"Я не мог стоять там и спорить", - Трамп поделился впечатлениями от встречи с Путиным на АТЭС
иносми

Президент США Дональд Трамп прокомментировал характер отношений между Москвой и Вашингтоном во время саммита АТЭС в Дананге.

Как пишет Sputnik, по словам президента США Дональда Трампа, российский лидер Владимир Путин в очередной раз опроверг сообщения о возможном вмешательстве России в президентские выборы США.

Как отметил Трамп, расследование “российского вмешательства”, которое сейчас ведется специальным прокурором США и Конгрессом, является препятствием для установления отношений между Москвой и Вашингтоном, которое “подстроили демократы”.

“Он [Путин] сказал, что не вмешивался. Он сказал, что не вмешивался. Я спросил его снова, - сообщил Трамп. – Можно спрашивать сколько угодно... Он сказал, что совершенно не вмешивался в наши выборы”.

Лидер США добавил, что Путин оскорблен подобными обвинениями в адрес Москвы.

“И я верю, я действительно верю, что, говоря мне об этом, он так и думает. Он говорит: "Я этого не делал". Я думаю, он очень этим оскорблен”, - отметил Трамп.

Россия неоднократно опровергала обвинения во вмешательстве в выборы США. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков называл их “абсолютно необоснованными”.

Президент США выразил готовность сотрудничать со своим российским коллегой, заявив, что не мог “стоять там и спорить с ним... Я бы предпочел, знаете ли, работать с ним по Украине, а не стоять и спорить”.

Как гласит заявление Госдепартамента США, президент США Дональд Трамп сказал, что соглашения по Сирии, о которых было сделано совместное с президентом России Владимиром Путиным заявление, способно спасти “тысячи жизней”.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
20 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...