13:55 11 ноября 2017
957
Мир
“Разрушитель умоляет о войне!” - Ким Чен Ын едко прокомментировал тур Трампа по Азии
иносми

Ким Чен Ын высказался по поводу первой поездки президента США Дональда Трампа по странам Азии, заявив, что она предназначена для того, чтобы разжечь Третью мировую войну.

Согласно Daily Star, государственное информационное агентство КНДР утверждает, визит Трампа в Азию показывает, что президент США – “настоящий разрушитель”, который умоляет о войне.

“Трамп вновь предпринял попытку оттолкнуть наш народ от правительства”, - заявил представитель МИД КНДР.

В “деловой поездке” Трампа СМИ КНДР усмотрело намерение Вашингтона “демонизировать” Пхеньян с целью обострения международной напряженности.

“Его нынешний визит в прилегающий к нам регион - это визит разжигателя войны ради усиления конфронтации, чтобы избавить КНДР от ее ядерного сдерживания, которое она развивает в целях самообороны, - пишут СМИ. – Ядерное оружие КНДР – правильный и неизбежный выбор для защиты нашего национального суверенитета и достоинства, а также прав нашего народа на существование и развитие от усилившихся ядерных угроз и шантажа со стороны США и их враждебных действий против КНДР”.

Словесная война между Трампом и Ким Чен Ыном грозит перейти в открытое военное противостояние.

Неустанные ядерные и ракетные испытания КНДР в сочетании с угрозами превратить США в “море огня” заставляют весь мир затаить дыхание.

Азиатский тур Трампа закончится на Филиппинах в понедельник, 13 ноября. Как известно, президент США уже посетил саммит АТЭС, на полях которого встретился со своим российским коллегой Владимиром Путиным.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
20 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...