12:37 11 ноября 2017
5781
Мир
Путин и Трамп раскрыли карты: все, что известно об интригующей встрече лидеров РФ и США на саммите АТЭС
иносми

Владимир Путин и Дональд Трамп столкнулись друг с другом на вьетнамском саммите АТЭС, завершив, наконец, напряженные пересуды о шансах на эту встречу.

Как пишет Daily Star, на экономическом саммите АТЭС во Вьетнаме между Путиным и Трампом состоялась короткая, но интригующая встреча. Она произошла, спустя несколько недель всевозможных слухов о шансах на данное событие.

Кремль заявлял, что эта встреча была запланирована, а Белый дом утверждал прямо противоположное.

Вторая встреча Путина и Трампа и дружеское рукопожатие произошли на фоне роста напряженности в отношениях между США и Россией из-за предполагаемого “российского вмешательства” в президентские выборы Америки, военного наращивания НАТО и кризиса КНДР.

Путин и Трамп встретились в тот момент, когда одетые в национальную одежду Вьетнама лидеры АТЭС собрались на фотоцеремонию.

Трамп, похоже, искал Путина: увидев лидера РФ, он подошел и тепло поприветствовал его, причем это выглядело, как встреча двух старых приятелей. Затем они обменялись рукопожатием, а президент США положил руку на спину главы России, после чего они провели непродолжительную беседу.

После того, как фотоцеремония закончилась, Путина и Трампа увели на обед. За столом рядом они не сидели.

Напомним, впервые Трамп и Путин встретились летом 2017 года на саммите G20.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...