12:37 11 ноября 2017
6608
Мир
Путин и Трамп раскрыли карты: все, что известно об интригующей встрече лидеров РФ и США на саммите АТЭС
иносми

Владимир Путин и Дональд Трамп столкнулись друг с другом на вьетнамском саммите АТЭС, завершив, наконец, напряженные пересуды о шансах на эту встречу.

Как пишет Daily Star, на экономическом саммите АТЭС во Вьетнаме между Путиным и Трампом состоялась короткая, но интригующая встреча. Она произошла, спустя несколько недель всевозможных слухов о шансах на данное событие.

Кремль заявлял, что эта встреча была запланирована, а Белый дом утверждал прямо противоположное.

Вторая встреча Путина и Трампа и дружеское рукопожатие произошли на фоне роста напряженности в отношениях между США и Россией из-за предполагаемого “российского вмешательства” в президентские выборы Америки, военного наращивания НАТО и кризиса КНДР.

Путин и Трамп встретились в тот момент, когда одетые в национальную одежду Вьетнама лидеры АТЭС собрались на фотоцеремонию.

Трамп, похоже, искал Путина: увидев лидера РФ, он подошел и тепло поприветствовал его, причем это выглядело, как встреча двух старых приятелей. Затем они обменялись рукопожатием, а президент США положил руку на спину главы России, после чего они провели непродолжительную беседу.

После того, как фотоцеремония закончилась, Путина и Трампа увели на обед. За столом рядом они не сидели.

Напомним, впервые Трамп и Путин встретились летом 2017 года на саммите G20.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
25 февраля
24 февраля
23 февраля
22 февраля
21 февраля
20 февраля
18 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...