11:34 8 ноября 2017
1101
Мир
Трамп озвучил дополнительное требование к России и Китаю по КНДР
иносми

В ходе своего выступления в Национальном собрании Южной Кореи президент США Дональд Трамп призвал Россию и Китай сократить дипломатические отношения и экономические связи с КНДР.

“Мир не может мириться с угрозой жульнического режима, который угрожает ему ядерным опустошением. Все… нации должны объединить свои силы, чтобы изолировать жесткий режим Северной Кореи, - отрицать его и любое его проявление. Нельзя поддерживать, нельзя удовлетворять, нельзя соглашаться с этим. Мы призываем все страны, включая Китай и Россию, полностью выполнить резолюции СБ ООН, сократить дипломатические отношения с этим режимом и разорвать все торговые и технологические связи”, - сообщил Трамп, как передает Sputnik.

В настоящее время Трамп предпринимает путешествие по Азии, которое началось в воскресенье, 5 ноября, с Японии. Во время встречи с премьер-министром Японии Синдзо Абэ Трамп обсудил вопрос поставки американского оружия в Японию.

Президент США также отправится в Китай и Вьетнам, где примет участие в форуме АТЭС, и завершит свое путешествие на Филиппинах 12-14 ноября.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...