09:00 8 ноября 2017
416
Мир
Появление огромного деревянного фаллоса на вершине альпийской горы в Австрии вызвало шквал иронии и шуток в Сети - кадры
иносми

Определенно, деревянная скульптура мужского детородного органа, таинственным образом появившаяся на вершине одной из гор в Альпах, не является одной из тех вещей, которую горный турист ожидает встретить при восхождении.

Фаллическая статуя высотой более 1 метра расположена на альпийском пике на юго-западе Нижней Австрии и стоит на вершине горы 1893 метра (6 211 футов), передает SPUTNIK.

Данной находкой поделилась на своей странице в Сети блоггер Мария Рот несколькими днями ранее. Сделанные на вершине горы фото, она подписала: "Я верю, что у Австрии появился новый талисман", чем вызвала море шуток и иронии со стороны пользователей Сети.

"Гигантский деревянный человек заперт под горой, а вы, ребята, шутите", - смеются пользователи.

"У австрийцев нет таких технологий. Его оставили инопланетяне", - добавляют другие комментаторы.

Интернет-пользователи делятся в Сети своими размышлениями о личности анонимного художника и мнениями относительно самой скульптуры. Люди также были удивлены, как художнику удалось затащить скульптуру на вершину горы так, что этого никто не заметил.

Власти заявили, что, если "владелец органа" не появится, статуя будет передана монашескому ордену цистерцианцев, которые владеют сайтом на горе в Альпах.

Сообщает SPUTNIK– перевод редакции LIGAnews.

Ранее сообщалось, что ученые обнаружили в космосе планету-монстра, которая существует по своим собственным законам.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...