12:23 6 ноября 2017
339
Мир
Трамп неожиданно раскрыл истинную причину кровавой стрельбы в Техасе
иносми

В понедельник, 6 ноября, президент США Дональд Трамп заявил, что, по его мнению, у человека, застрелившего 27 человек в церкви Техаса, есть “проблемы со психикой”.

Согласно Daily Star, именно 26-летнего Девина Патрика Келли определили как стрелка, который атаковал баптистскую церковь Сазерленд-Спрингс и открыл огонь по прихожанам с помощью штурмовой винтовки.

Следователи до сих пор не понимают, почему Келли, женатый человек, проводивший занятия по изучению Библии, совершил массовый расстрел в маленькой городской церкви Сан-Антонио, штат Техас.

Как сообщил шериф округа Уилсон Джо Такитт, полиция “не думает, что он имел какое-либо отношение к этой церкви. У нас нет мотивов”.

Но сегодня утром, 6 ноября, Трамп в ответ на вопрос о том, что же могло привести к тому, что Келли, некогда состоявший в рядах ВВС США, расстрелял церковь, раскрыл свою теорию происходящего.

Трамп сообщил журналистам, что данный инцидент произошел из-за “проблем с психикой” Келли.

“Психическое здоровье – вот и вся проблема”, - сказал Трамп в ходе пресс-конференции в Токио.

Просмотрев “предварительные отчеты”, Трамп заявил, что стрелок был “совершенно ненормальным человеком”.

Отметим, погибших при массовой стрельбе в Техасе может оказаться гораздо больше. Среди жертв стрелка Келли беременная женщина, двухлетний ребенок и 14-летняя девочка.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...