10:57 6 ноября 2017
951
Мир
Техасский стрелок, погубивший 27 человек, имел дело с военным трибуналом
иносми

По словам пресс-секретаря ВВС США, преступник, затеявший массовую стрельбу в техасской церкви, был исключен из рядов ВВС за нападение на свою супругу и ребенка.

Согласно Daily Sabah, в воскресенье, 5 ноября, пресс-секретарь Энн Стефанек сообщила, что Девин Келли отбывал 12-месячное заключение после военного трибунала в 2012 году. В конечном итоге его уволили из армии за недостойное поведение и сократили в звании.

По ее словам, Келли служил в центре учета готовности МТО на базе ВВС в Нью-Мексико в 2010-2014 годах. Он занимался транспортировкой пассажиров, груза и личного имущества при военных перевозках.

На пресс-конференции, проведенной по случаю стрельбы в Техасе, власти не назвали имя стрелка, объявив лишь, что это "представитель европеоидной расы в возрасте 20 лет".

Как сообщил один из официальных представителей США, Келли живет в пригороде Сан-Антонио и, похоже, не связан с организованными террористическими группировками. В настоящее время следователи анализируют сообщения в соцсетях, которые Келли, возможно, сделал за несколько дней до атаки на церковь.

Адрес, указанный в профиле соцсетей Келли, относится к Нью-Браунфелсу, штат Техас, недалеко от Сан-Антонио и в 35 милях (56 километрах) от Сазерленд-Спрингс.

Записи транспортного билета Келли, выданного в Нью-Браунфелсе за истекшую регистрацию и отсутствие автострахования, раскрывают дату рождения стрелка, из чего можно заключить, что Келли 26 лет.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
25 февраля
24 февраля
23 февраля
22 февраля
21 февраля
20 февраля
18 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...