10:57 6 ноября 2017
225
Мир
Техасский стрелок, погубивший 27 человек, имел дело с военным трибуналом
иносми

По словам пресс-секретаря ВВС США, преступник, затеявший массовую стрельбу в техасской церкви, был исключен из рядов ВВС за нападение на свою супругу и ребенка.

Согласно Daily Sabah, в воскресенье, 5 ноября, пресс-секретарь Энн Стефанек сообщила, что Девин Келли отбывал 12-месячное заключение после военного трибунала в 2012 году. В конечном итоге его уволили из армии за недостойное поведение и сократили в звании.

По ее словам, Келли служил в центре учета готовности МТО на базе ВВС в Нью-Мексико в 2010-2014 годах. Он занимался транспортировкой пассажиров, груза и личного имущества при военных перевозках.

На пресс-конференции, проведенной по случаю стрельбы в Техасе, власти не назвали имя стрелка, объявив лишь, что это "представитель европеоидной расы в возрасте 20 лет".

Как сообщил один из официальных представителей США, Келли живет в пригороде Сан-Антонио и, похоже, не связан с организованными террористическими группировками. В настоящее время следователи анализируют сообщения в соцсетях, которые Келли, возможно, сделал за несколько дней до атаки на церковь.

Адрес, указанный в профиле соцсетей Келли, относится к Нью-Браунфелсу, штат Техас, недалеко от Сан-Антонио и в 35 милях (56 километрах) от Сазерленд-Спрингс.

Записи транспортного билета Келли, выданного в Нью-Браунфелсе за истекшую регистрацию и отсутствие автострахования, раскрывают дату рождения стрелка, из чего можно заключить, что Келли 26 лет.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...