09:40 6 ноября 2017
512
Мир
Вертолет с саудовским принцем и несколькими правительственными чиновниками потерпели крушение на границе с Йеменом: выживших нет - кадры
иносми

Сообщается, что саудовский принц и несколько правительственных чиновников погибли в авиакатастрофе в Саудовской Аравии недалеко от границы с Йеменом.

По сообщениям СМИ, вертолет, перевозивший правительственных чиновников и принца Мансура бен Мукрина, разбился в юго-западном регионе Асир, сообщает SPUTNIK со ссылкой на Al Arabiya.

Как отмечается, принц Мансур бен Мукрин, сын принца Мукрина аль-Сауда, бывшего наследного принца Саудовской Аравии, также был членом Дома Сауда и советником при дворе наследного принца Саудовской Аравии.

Регион Асир, в котором разбился вертолет, граничит на юге с Йеменом, который находится в тисках жестокой гражданской войны с 2015 года.

В марте 2015 года коалиция, возглавляемая Саудовской Аравией в странах Персидского залива, начала воздушные удары против движения Хаути Шия по просьбе правительства президента Абда Раббуха Мансура Хади.

Ранее LIGAnews также сообщалось, что в субботу, 4 ноября, по приказу нового комитета по борьбе с коррупцией, возглавляемого наследным принцем Мохаммедом бин Салманом, были арестованы 11 принцев, четыре действующих министра и десятки бывших министров.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...