23:19 5 ноября 2017
635
Мир
Федеральные следователи собрали достаточные доказательства для обвинения Майкла Флинна в сговоре с РФ во время президентской кампании Трампа
иносми

Федеральные следователи, возглавляемые специальным советником Робертом Мюллером, сообщили, что ими собрано достаточно доказательств, чтобы обвинить бывшего советника по национальной безопасности Майкла Флинна и его сына Майкла Дж. Флинна в предполагаемом сговоре между президентской кампанией Дональда Трампа и Россией.

Об этом NBC News сообщил источник близкий к расследованию, передает SPUTNIK.

Как отмечается, генерал-лейтенант Майкл Т. Флинн служил советником по национальной безопасности Трампа всего 24 дня, до того момента, пока он не был вынужден уйти из-за обвинений, которые связывали его с послом России в США.

Источники сообщили NBC, что в данный момент следователи изучают лоббистские контакты Флинна и возможные обвинения в отмывании денег, а также данные ранее генералом ложные показания по делу.

Они также расследуют, пытался ли Флинн организовать экстрадицию Фетхуллаха Гюлена из США в Турцию в обмен на миллионы долларов.

Расследование Мюллера, которое ведется от имени Министерства юстиции США, уже предъявило обвинение трем членам избирательной кампании Трампа. Это бывший руководитель кампании Пол Манафорт и бывшие помощники Рик Гейтс и Джордж Пападопулос.

Ранее LIGAnews сообщалось, что расследование российского вмешательства в выборы США приняло резкий поворот.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...