15:12 5 ноября 2017
627
Мир
Пентагон раскрыл “единственный способ” уничтожить весь ядерный арсенал КНДР
иносми

Наземное вторжение в КНДР – это единственный способ уничтожить все ее объекты с ядерным оружием в случае войны, в то время как Пхеньян может отреагировать химическим и биологическим оружием. Об этом написал официальный представитель Пентагона в письме к американским законодателям.

Как сообщает RT, в документе, который проливает свет на возможный сценарий войны с КНДР, Пентагон предложил свое видение развития событий. Такой конфликт может побудить государство-изгоя в лице КНДР применить химическое (ХО) и биологическое оружие, внедряя агентов ХО с помощью обычных боеприпасов, включая артиллерийские снаряды и баллистические ракеты. Так написал контр-адмирал Майкл Дж. Дюмон, заместитель руководителя Объединенного комитета начальников штабов.

“Единственный способ "найти и уничтожить все компоненты программы ядерного оружия КНДР наверняка" - это наземное вторжение”, - подытожил Дюмон.

Ранее президент США Дональд Трамп прямым текстом заявил, что глава РФ Владимир Путин - единственный человек, способный разрешить кризис КНДР. В то же время, Трамп рассказал, какими людьми, по его мнению, являются северокорейцы.    

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...