14:35 5 ноября 2017
3258
Мир
"Никто не смеет бросать вызов военному господству США", - Дональд Трамп
иносми

Прибыв в Японию, президент Соединенных Штатов Дональд Трамп выступил с речью, заявив, что в целом мире никто не смеет бросать вызов военному господству США.

Как передает RT, речь Трампа, после приземления на авиабазе Йокота, отличалась немалой воинственностью. Надев кожаную пилотную куртку, он обратился к японским и американским военнослужащим, не скрывая угроз в адрес тех, кто только посмеет подвергнуть сомнению военное господство США.

“Ни один диктатор, ни один режим, ни одна нация не смеет недооценивать решимость США”, - заявил Трамп.

“В прошлом нас иногда недооценивали. Им это не понравилось, правда? Мы никогда не уступим, никогда не дрогнем, защищая наших граждан, нашу свободу и наш великий американский флаг, - отметил Трамп, не подразумевая, впрочем, какое-то конкретное государство. - Мы доминируем в небе, доминируем в море, доминируем на суше и в космосе”.

Отметим, ранее Дональд Трамп предупредил, что США могут применить свой ядерный арсенал против КНДР. По его словам, у США “не будет иного выбора, кроме как полностью уничтожить Северную Корею”, если она нападет на США или их союзников.

США неоднократно демонстрировали свою военную мощь, проводя учения с региональными союзниками в лице Южной Кореи и Японии и развертывая стратегические бомбардировщики, истребители и подлодки.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...