11:14 5 ноября 2017
863
Мир
В Саудовской Аравии за самое распространенное преступление арестованы 11 принцев и ряд министров
иносми

Согласно источникам, в субботу вечером, 4 ноября по приказу нового комитета по борьбе с коррупцией, возглавляемого наследным принцем Мохаммедом бин Салманом, были арестованы 11 принцев, четыре действующих министра и десятки бывших министров.

Как пишет Al Arabiya, согласно королевскому указу, выпущенному королем Салманом в субботу, комитет по борьбе с коррупцией возглавляет наследный принц при участии председателя Комиссии по мониторингу и расследованиям, председателя Национального антикоррупционного управления, начальника Генерального бюро по аудиту, генерального прокурора и главы государственной безопасности.

Комитет имеет право расследовать, арестовывать, запрещать поездки, замораживать счета и портфели, отслеживать средства и активы лиц, уличенных в коррупции.

Согласно анонимным источникам, в ряды задержанных вследствие антикоррупционного расследования комитета 11 принцев и ряда министров, попал известный миллиардер-инвестор принц Алвалид бин Талал.

Кстати, недавно на вулканах Саудовской Аравии недавно нашли странные "врата ада". Кроме того, страна пригласила Россию вступить в "арабскую версию" НАТО.    

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...