11:35 29 октября 2017
987
Мир
"Американские компании, сотрудничающие с Россией, боятся… но далеко не санкций", - посол РФ в США
иносми
эксклюзив

После встречи Российско-американского делового совета (USRBC) в Нью-Йорке посол России в США Анатолий Антонов сообщил, что руководители американских компаний больше опасаются политики своего правительства, а не санкций против России.

"На полях встречи я задавал американским предпринимателям один и тот же вопрос - мешают ли санкции вашей работе? Конечно, все говорили мне, что санкции - это плохо. Я абсолютно с ними согласен. Я спросил у коллег, в чем их проблема? [Они ответили], что она заключается в отсутствии предсказуемости... Все партнеры сказали, что это идет [непредсказуемость] с американской стороны, [а не с российской]", - отметил Антонов в интервью.

USRBC способствует развитию американо-российских торговых отношений, предоставляет стратегические рекомендации для компаний и помогает расширять новые возможности в этой сфере деятельности.

Помимо посла Антонова и министра торговли и промышленности России Дениса Мантурова, во встрече USRBC приняли участие всемирно известные эксперты и бизнесмены из США и России. Очередная сессия USRBC состоялась в Нью-Йорке 26-27 октября.

Напомним, недавно СМИ поразили общественность заявлением о том, что президент США Дональд Трамп вынужден просить помощи у России для защиты Америки от огромной угрозы.

Сообщает Sputnik - перевод редакции LIGAnews

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
20 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...