09:20 29 октября 2017
1907
Мир
О своей готовности отправиться на войну с Каталонией заявил украинский батальон, записав соответствующее видео на фоне портрета военного диктатора Франко - кадры

Украинский батальон, созданный из бывших участников так называемой АТО, предложил королю Испании свои услуги, выразив готовность отправиться на помощь монарху в войне с Каталонией.

Урегулировать конфликт между Испанией и Каталонией, возникший на фоне желания каталонцев объявить о своей независимости, вызвался батальон бывших участников так называемой антитеррористической операции на востоке Украины, сообщает "Российский Диалог".

Соответствующее видео было размещено в Сети на странице "Всеукраинского союза ветеранов АТО", где так называемые ветераны заявили, что готовы защищать территориальную целостность Испании от "угрозы сепаратизма" по просьбе испанского народа и испанского короля с оружием в руках.

"Братья, помните, что украинцы с вами. Испания - превыше всего", - говорится в заявлении.

Стоит отметить, что опубликованное видео было записано на фоне занимательного портрета, на котором изображен испанский военный диктатор Франциско Франко.

Тем временем, как сообщалось LIGAnews, Испания заявила о роспуске парламента Каталонии и назначении новых выборов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...